El cultivo de las Plantas Condimentosas y su empleo en la cocina

Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos


Introducción

El huerto familiar de plantas para condimentos
 ● El huerto o jardín de plantas condimentosas

Uso de las plantas de condimento en la cocina
 ● Plantas frescas y especies secas
 ● Uso culinario
 ● Otros usos / Uso medicinal / Uso en cosméticos / Uso en terapias aromáticas / Otros

El cultivo de plantas condimentosas y recetas de cocina
 ● Ají guaguo
 ● Ajíes
 ● Ajo
 ● Ajo porro
 ● Albahaca
 ● Apio
 ● Bija
 ● Cebollino
 ● Cilantro
 ● Culantro cimarrón
 ● Cúrcuma
 ● Eneldo
 ● Hierba buena
 ● Hinojo
 ● Jengibre
 ● Mostaza
 ● Naranja agria
 ● Oreganito
 ● Orégano cimarrón
 ● Orégano francés
 ● Perejil
 ● Romero
 ● Tomillo

Creditos
© Vilda Figueroa y José Lama
Primera edición, 1999
Fotos: María Sierra, Vilda Figueroa y José Lama
Ilustraciones: Manuel Lorenzo
Proyecto Comunitario: Conservación de Alimentos
Calle 96 No. 5501, CP 11400, Marianao, La Habana, Cuba
ISBN 959-7098-10-5

Versión digital: Mario González Novo - Info@gro

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