
Feria de Agrodiversidad 2016 |
Noticias - Destacado | |||
Escrito por Adary Rodríguez Pérez y Enrique Casado Simón | |||
Sábado, 11 de Junio de 2016 09:20 | |||
Una muestra variada, compuesta por semillas, posturas, especímenes y folletos, distinguió la Feria de Agrodiversidad 2016, efectuada Sensibilizar a la comunidad universitaria sobre la conservación y uso sostenible de la agrodiversidad como sostén de la soberanía y seguridad alimentaria, es objetivo primordial de esta Feria, donde la profesora Irene Florat Vega se alzó con el premio al plato más original por su “Pastel de berenjena”, que se distingue por su sabor, presentación y equilibrio nutricional. Esta Feria permitió un acercamiento a la cultura popular tradicional, desde los platos típicos elaborados con vegetales, hasta la conservación de cultivares y variedades locales, y los diferentes componentes de la agrobiodiversidad, según explicó el Dr. C. Oscar Parrado Álvarez, presidente de la Cátedra Agroecológica. Fotos: Alexei Nápoles González
|
info@gro © 2008 – 2017 Todos los derechos reservados. ACTAF - Asociación Cubana de Técnicos Agrícolas y Forestales
ACTAF Sede Nacional en Calle 98 No. 702, esquina a 7ma, Playa, La Habana, Cuba.
Teléf.: + 53 2027832 Correo-e: infoagro@actaf.co.cu
Los contenidos que se encuentran en info@gro están dirigidos fundamentalmente a técnicos, profesionales, investigadores, estudiantes, directivos y productores de la agricultura.
Bajo ninguna circunstancia la información que se ofrece en este sitio puede ser comercializada o manipulada con fines de lucro.