gototopgototop
INFO@GRO

Lunes, 18 Noviembre 2019

José Martí y la agricultura

”La tierra produce sin cesar…
si los que en ella viven quieren
librarse de miseria, cultívenla
de modo que en todas las
épocas produzca más de lo
necesario para vivir: así se basta
la imprescindible, se previene
lo fortuito, y, cuando lo fortuito
no viene se comienza el ahorro
productivo que desarrolla la
verdadera riqueza”

Lo más votado

Leer más...

Lo más destacado

Leer más...

Inicio Biblioteca Proyecto Comunitario Conservación de Alimentos Conservación artesanal de frutas con azúcar

Conservación artesanal de frutas con azúcar

El azúcar se utiliza como un aditivo natural y eficaz para la conservación de diferentes frutas en forma de conservas en almíbar, mermeladas, jaleas y otros. La acidez de las frutas favorece la conservación

 

info@gro © 2008 – 2017 Todos los derechos reservados. ACTAF - Asociación Cubana de Técnicos Agrícolas y Forestales
ACTAF Sede Nacional en Calle 98 No. 702, esquina a 7ma, Playa, La Habana, Cuba.
Teléf.: + 53  2027832               Correo-e:
infoagro@actaf.co.cu

Los contenidos que se encuentran en info@gro están dirigidos fundamentalmente a técnicos, profesionales, investigadores, estudiantes, directivos y productores de la agricultura.
Bajo ninguna circunstancia la información que se ofrece en este sitio puede ser comercializada o manipulada con fines de lucro.