gototopgototop
INFO@GRO

Lunes, 13 Julio 2020

José Martí y la agricultura

"Con el trabajo manual en la Escuela, el agricultor va aprendiendo a hacer lo que ha de hacer más tarde en el campo propio; se encariña con sus descubrimientos de las terquedades o curiosidades de la tierra como un padre con sus hijos; se aficiona a sus terruños que cuida, conoce, deja en reposo, alimenta y cura, tal y de muy semejante manera, como a su enfermo se aficiona un médico"

Lo más votado

Leer más...

Lo más destacado

Leer más...

Inicio Biblioteca Agroecologia IPES-Food: 10 Principles to guide the transition to Sustainable Food Systems

IPES-Food: 10 Principles to guide the transition to Sustainable Food Systems Destacado

Descargar
The International Panel of Experts on Sustainable Food Systems, IPES-Food, is a new initiative aimed at informing the debate on how to reform food systems. IPES-Food has identified 10 key principles to guide the urgently-needed transition to sustainable food systems.

 

info@gro © 2008 – 2017 Todos los derechos reservados. ACTAF - Asociación Cubana de Técnicos Agrícolas y Forestales
ACTAF Sede Nacional en Calle 98 No. 702, esquina a 7ma, Playa, La Habana, Cuba.
Teléf.: + 53  2027832               Correo-e:
infoagro@actaf.co.cu

Los contenidos que se encuentran en info@gro están dirigidos fundamentalmente a técnicos, profesionales, investigadores, estudiantes, directivos y productores de la agricultura.
Bajo ninguna circunstancia la información que se ofrece en este sitio puede ser comercializada o manipulada con fines de lucro.